Se celebra el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, una fecha proclamada por las Naciones Unidas para destacar la importancia de garantizar que los alimentos que consumimos sean seguros en todas las etapas de la cadena alimentaria: desde la producción hasta el consumo.
Con el lema de este año, “Inocuidad de los alimentos: preparémonos para lo inesperado”, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) hacen un llamado a gobiernos, productores y consumidores para fortalecer los sistemas de control sanitario, la educación alimentaria y la capacidad de respuesta ante emergencias alimentarias.
Dentro de esta celebración, las más importantes empresa productoras nacionales realizaron diversas actividades para promover la inocuidad en sus plantas de producción.
Como ya es conocido la calidad , Agrosuper compartió con sus proveedores del área de inocuidad en un día de celebración. Donde Lab-Diagnostic; fue el invitado del área de Calidad Microbiológica.
Actividad que conto con stands, con los diversos equipos disciplinarios.